Sommerlager der Ranger & Rover in Salzburg, 24.-31.Juli 2011

Das Sommerlager der Ranger & Rover fand auf dem Landeslagerplatz “Katze” auf dem Mönchsberg, direkt neben der Festung Hohen Salzburg, statt. Nach anfänglichem Starkregen beim Zeltaufbau konnten wir uns den Rest der Woche über durchwegs schönes Wetter freuen und zu Fuß oder zu Rad vieles erleben. Die Highlights: Festung Hohen Salzburg, eine Wanderung zum Museum der Moderne, Getreidegasse, Besuch des 4. Jedermann-Rufers, Wanderung am Untersberg zur Schellenberger Eishöhle, Besichtigung eines Filmdrehs im Schlosspark Mirabell mit Schauspiellegende Fritz Wepper, Schloss Hellbrunn, Stiegl Brauwelt, Hangar 7, Haus der Natur, Friedhof St. Peter mit Katakomben, Panoramamuseum. Daneben gab es genug Zeit zum Geocachen, Mozartkugeltesten, Gitarren- und Kartenspiele, Kuchen- und Pizzabacken, Grillen, Chillen, Ausschlafen, und für 6 Roverwachen.

Wir freuen uns schon auf das nächste Lager !